米宗

专注撒糖,不甜不要钱。

男神×你 监考(1)


【叶修】

“嗒嗒嗒”
“嗒嗒嗒嗒”
第六次把铅芯摁断在答题卡上之后,你深吸口气,抬头瞪向讲台上叼着烟战得正酣的叶修。
网络组真的是不能好了。主任为了翘班请了这么个外援来帮他监考也真是蛮拼的。
你愤愤地想。
算了,先考完再说吧,好歹这家伙没开语音啊。
你这样安慰自己,低下头重新埋进试卷,努力忽略台上那个有手速的疯子。

然而好不容易收回来的注意力很快被那一声“卧槽”打断。
卧槽?卧槽你妹啊你还敢“卧槽”!!
你惊在原地。
忍无可忍。

显然罪魁祸首也发觉了不妥,抬头回应了一下全考场的疑惑与震惊,用一句“大家继续答题”带过,转头却从烟雾缭绕里看见你举起了手。
他眨眼,示意你可以说话。
“老师,稿纸不够了。”你尽力压抑着自己的怒气,让声音显得充满敬意。
他闻言,也未当回事,咬着烟头含混道:“上来拿吧。”

你在隐约的嗤笑声里走上前去,在讲台前站定。
他抬眼看你,却猝不及防,被你劈手夺过嘴里的烟。与此同时,你空出的左手出其不意扣上了他的游戏本。
尚未退出的游戏就这样强制终止。

你顺手拿走讲台上那一沓稿纸,留给他一句“剁手”便转身回了座位。

这算家暴吧叶太太!

 

【喻文州】

考前15分钟的时候,全体考生都排好了队等着过金属探测。
轮到你的时候,好巧不巧的被钥匙扣钩住了衣兜,慌乱去扯却又不小心让文具撒了一地。听见后面的嘟囔,你脸上有些挂不住,匆匆去捡。
他俯身收拾好文具递给你,颔首示意。
“进去吧。”
在你疑惑的目光里给了你一个信任的微笑。

可是你从那笑容里读到的明明是“辜负我的信任会有什么后果你是知道的^ ^”
不由得后颈一凉。

 

 

评论

热度(27)